Esta receta que te traemos ahora es una receta ideal para acompañar tus platos de pescado y marisco. Te enseñamos a preparar una salsa verde sencilla pero que da mucho sabor a los platos a los que acompaña. Sigue leyendo y aprende a hacerla en casa en pocos pasos.
Ingredientes:
- 200 ml de aceite de oliva virgen
- 15 ml de vinagre
- 20 gr de perejil fresco
- Tres dientes de ajo
- Sal
Preparación
Echaremos en el vaso de la batidora los ajos pelados, un puñadito de sal gruesa, el perejil fresco lavado y sin tallos y el vinagre y el aceite de oliva, y batiremos hasta que quede todo bien triturado y mezclado, formando una salsa bien homogénea y sin trocitos.
Probamos para ver si está a nuestro gusto, por si hubiera que corregir algún ingrediente, y al acabar la echamos en un tarro y dejamos en la nevera hasta la hora de servirla.
Allí podemos conservarla durante bastantes días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario