Ingredientes:
- 700 ml de vodka o coรฑac
- 700 gr de castaรฑas
- 350 gr de azรบcar
- 350 ml de agua
Preparaciรณn
Hacer un corte en la base y hervir durante 5 minutos. Cuando aรบn estรฉn calientes, quitar la piel.
Trocear las castaรฑas, introducir una mitad en el frasco y cubrir con el alcohol. La otra mitad se hierve con el agua durante 5 minutos.
Pasado este tiempo retirar las castaรฑas y triturarlas hasta conseguir un purรฉ. Con el agua de cocciรณn hacemos un almรญbar aรฑadiendo el azรบcar y dejando hervir por un minuto.
Pasado este tiempo aรฑadir el purรฉ de castaรฑas y remover a fuego bajo dos minutos. Dejar enfriar.
Aรฑadir esta mezcla al frasco, remover y dejar reposar en un lugar oscuro por 40 dรญas, removiendo el frasco de tanto en cuanto.
Pasado este tiempo, colar la mezcla con gasas estรฉriles o un colador de cafรฉ, y ya estarรก listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario