El clafoutis de cereza es un dulce originario de Francia, la meca de la reposterรญa, y se consigue horneando una masa parecida a la de las crepes junto con muchas cerezas cortadas. Es delicioso y muy fรกcil de hacer, ยฟa quรฉ esperas?
Ingredientes:
- 3 Huevos
- 3 cucharadas de Azรบcar moreno
- 150 gr de Harina de trigo
- 65 gr de Mantequilla
- 250 ml de Leche
- 500 gr de Cerezas
Preparaciรณn
Batimos los huevos con el azรบcar, tamizamos la harina y seguimos batiendo.
Derretimos la mantequilla, la incorporamos en la mezcla anterior junto a la leche, y volvemos a mezclar. Reservamos.
Cortamos las cerezas en mitades retirรกndoles el hueso y el tallo, y las disponemos en un molde para tartas previamente engrasado con mantequilla.
Vertemos sobre ellas la masa, horneamos durante 40 minutos a 190ยบ C y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario