Los tallarines de surimi o tallarines con palitos de cangrejo (también conocidos como "tallarimis" por la conjunción de las palabras "tallarines" y "surimi") son un derivado de esta preparación de pescado que sirve para preparar muchísimos platos deliciosos, bajos en calorías y más proteicos que los tallarines normales.
Ingredientes:
- 2 paquetes de tallarines de surimi (tallarimis)
- 2 puñados de setas (cualesquiera)
- 2 cucharadas sopera de reducción de Pedro Ximénez
- 4 sepias
- Aceite
- 2 ajos picado
- Perejil picado
Preparación
Limpiamos las sepias y las setas. Añadimos ajo y perejil en las sepias y las doramos una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén doradas añadimos las setas y los tallarines de surimi o tallarimis y seguimos cocinando durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo les ponemos una cucharada sopera de reducción de Pedro Ximénez, mezclamos bien y apagamos el fuego.
Montamos los platos de tallarines de surimi con setas y adornamos con la reducción. Servimos inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario