Ingredientes:
-100 ml de mezcal
- 1 mandarina
- 175 ml de agua caliente
- canela en rama,
-15 ml de azรบcar de caรฑa lรญquido
- hielo.
Preparaciรณn
Cortamos la cรกscara de la mandarina y la ponemos a infusionar con el agua caliente por unos 30 minutos.
Al cabo de este tiempo aรฑadimos la rama de canela y el azรบcar de caรฑa lรญquido. Revolvemos muy bien y dejamos infusionar por otros 30 minutos mรกs.
Al cabo de esa primer hora, retiramos las cรกscaras de mandarina de la infusiรณn y la pasamos por el colador de ser necesario para retirar los eventuales trocitos de la piel de mandarina que se hayan podido desprender.
Agregamos el mezcal y volvemos a mezclar muy bien.
Servimos con mucho hielo.
* Las medidas son para una copa, y se pueden multiplicar segรบn el nรบmero de invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario