Ingredientes:
- 75 ml de Vino Manzanilla, Fino, Montilla Moriles o similar
- 500 ml de refresco de lima o gaseosa
- 4 ramitas de Hierbabuena
- Hielo abundante
Preparaciรณn
Preparar un buen rebujito no tiene mucha complicaciรณn, pero hacer que quede delicioso, suave, refrescante y no tenga demasiado alcohol para que no sea "cabezรณn" ni nos emborrache es una cuestiรณn que no conviene olvidar.
Mezclamos el vino fino con el refresco carbรณnico con sabor a lima o limรณn.
Los utilizados mรกs habitualmente son el 7Up y el Sprite, pero podรฉis utilizar los que mรกs os gusten. Lo importante es que estรฉn muy frรญos y que no tengan un sabor muy potente que pueda cambiar el sabor de la mezcla.
Conviene escaldar unos segundos la hierbabuena para eliminar toda impureza que pueda tener y para que su sabor no tape en exceso el de los dos ingredientes fundamentales. Una vez escaldada y refrescada, separamos los palos de las hojas y aรฑadimos estas รบltimas a la jarra, aรฑadiendo hielos para que la bebida resultante se mantenga bien frรญa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario