Ingredientes:
- 500 ml de zumo de naranja reciรฉn exprimido.
- 500 ml de cava o champagne.
- 250 ml de ginebra.
- 250 ml de vodka.
- 1/2 naranja.
- Cubitos de hielo.
Preparaciรณn
Exprime las naranjas que necesites hasta obtener los 500 ml de zumo. Cuรฉlalo y ponlo en la jarra o recipiente donde vayas a servir el agua de Valencia.
Aรฑade tambiรฉn el cava o champagne, la ginebra y el vodka.
Remueve un poco la mezcla y dรฉjala reposar en la nevera hasta que se enfrรญe o hasta el momento de servirla, mรญnimo 1 hora aunque es mejor que sean 2.
En el momento de servirla aรฑade abundante hielo al recipiente en el que la tienes (tambiรฉn puedes poner el hielo directamente en los vasos en los que vayas a servirla) y tambiรฉn la media naranja lavada y cortada en medias rodajas o trozos, al gusto. Remueve un poco con una cuchara (sin agitar) y podemos servirla ya.
No hay comentarios:
Publicar un comentario