Ingredientes:
- 50 ml de tequila
- 25 ml de triple seco
- 50 ml de zumo de piรฑa
- 20 gr de piรฑa en almรญbar
- 1 limรณn
- hielo.
Preparaciรณn
Colocamos en una jarra los trozos de piรฑa junto con el zumo del limรณn y el Cointreau (o cualquier otro triple seco).
Dejamos reposar unos 15 minutos y agregamos el zumo de piรฑa. Batimos bien con un batidor manual para que se integren bien estos ingredientes.
Enseguida aรฑadimos el tequila y volvemos a mezclar bien todo.
Vaciamos hielo en el vaso de una licuadora y vertemos toda la preparaciรณn anterior.
Pulsamos a velocidad alta por un minutos, hasta que el hielo y la piรฑa hayan quedado triturados y obtengamos una ligera espuma.
Servimos en copas de cรณctel y decoramos con una rodaja de limรณn o un trocito de piรฑa.
* Las medidas son para una copa, y se pueden multiplicar segรบn el nรบmero de invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario