Las salsas nos encantan para conseguir que un producto o un plato adquiera su mรกximo esplendor. Nos gusta para dar nuevos matices en cada bocado y por eso existen muchรญsimas salsas. Por ejemplo, la salsa de mostaza y miel es un claro ejemplo donde se busca la uniรณn de dos alimentos totalmente opuestos, que juntos forman una combinaciรณn excelente para aderezar algunos platos.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 4 cucharadas de miel de mil flores
- Sal
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparaciรณn
En un bol echamos la mostaza de Dijon junto con la mostaza a la antigua y mezclamos todo muy bien.
A continuaciรณn, agregamos la miel y removemos hasta integrarlo todo. En mi caso han sido 4 cucharadas, pero, en este paso va a gusto de cada uno.
Si te gusta mรกs dulce, agrรฉgale mรกs miel. Pero si de lo contrario te gusta que sea una salsa mรกs potente ya estarรญa bien con estas cantidades. Para acabar, aรฑadimos una pizca de sal y la cucharada de aceite mientras removemos enรฉrgicamente.
De esta manera conseguimos ligar la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario