Ingredientes:
- 500 ml de Agua
- 1 l de Orujo blanco
- Hierbas aromรกticas: albahaca, tomillo, romero, cilantro, hierbabuena, manzanilla, enebro (unas pocas hojas de cada una).
- 1k de Azรบcar blanco
- 1 limรณn o naranja.
Preparaciรณn
Aรฑadimos en una garrafa el orujo, las hierbas y la cascara del cรญtrico que hayamos escogido y lo dejamos reposar en un lugar fresco y seco, durante 15 dรญas.
Se recomienda remover cada poco tiempo para que se integre todo mejor.
Tras 15 dรญas, preparamos un almรญbar con el agua y el azรบcar, cociendo ambos durante 10 minutos.
Despuรฉs, lo vertemos en la garrafa junto al resto de ingredientes y esperamos otros 15 dรญas.
Seguimos removiendo cada poco tiempo para integrarlo todo.
Pasado ese tiempo, solo queda guardarlo en el frigo para servirlo bien frรญo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario