Los ingredientes que hemos elegido para esta receta son suaves y que gustan a casi todo el mundo. De todas formas podéis cambiar algunos de ellos si os apetece.
Ingredientes:
- 360 gr de harina
- 250 gr de setas
- 100 gr de taquitos de jamón ibérico
- 200 gr de queso emmenthal
- 6 cebollitas francesas
- 2 ajos
- 250 ml de leche
- 50 ml de aceite de girasol
- Levadura
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta- 250 gr de setas
- 100 gr de taquitos de jamón ibérico
- 200 gr de queso emmenthal
- 6 cebollitas francesas
- 2 ajos
- 250 ml de leche
- 50 ml de aceite de girasol
- Levadura
- 1 huevo
- Sal
- Nuez moscada
Preparación
Limpiamos y partimos en trozos pequeños las setas y picamos muy fino las cebollitas y los ajos. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y freímos la cebolla y los ajos.
Cuando esté transparente, añadimos las setas. Salpimentamos y cocinamos. Añadimos el jamón y le damos unas vueltas hasta que coja color.
En un bol, mezclamos la medida exacta de harina, 2 cucharadas de levadura, el queso, nuez moscada, sal y pimienta.
En otro cuenco, batimos el huevo, agregamos la leche y el aceite de girasol y unimos las dos mezclas hasta conseguir una masa grumosa. Agregamos el sofrito de setas.
Engrasamos los moldes y rellenamos 2/3 partes de estos con la mezcla. Metemos en el horno precalentado a 180º C, 20 minutos. (Pinchamos con un palillo hasta que salga limpio).
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