Ingredientes:
- 1 l de aguardiente de orujo
- Ralladura de 2 naranjas
- 0,6 l de agua mineral
- 600 gr de miel
- 2 clavos de olor
- Canela en polvo
- Ralladura de 2 naranjas
- 0,6 l de agua mineral
- 600 gr de miel
- 2 clavos de olor
- Canela en polvo
Preparaciรณn
En un frasco de boca ancha y cierre hermรฉtico se pone la ralladura de las naranjas y el aguardiente de orujo.
Se tapa y se deja macerar durante dos semanas tras lo cual se disuelve la miel en al agua caliente, se aparta del fuego y se aรฑade el clavo y una pizca de canela.
Se deja enfriar y se aรฑade al aguardiente. Se vuelve a dejar macerar durante otros dos-tres dรญas agitando de vez en cuando.
A continuaciรณn se deja en reposo durante otros dos-tres dรญas. Se filtra y se embotella,
Conservar en un lugar oscuro y alejado de fuentes de calor y olores fuertes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario