Ingredientes:
- 300 gr de huesos de melocotones.
- La piel de una naranja.
- 4 melocotones maduros.
- Un chorrito de limรณn exprimido.
- 500 ml de vodka.
- 300 gr de azรบcar.
- 300 ml de agua destilada.
- Un clavo de olor.
- Un poco de anรญs estrellado.
Preparaciรณn
Consigue un martillo para aplastar los huesitos del melocotรณn, estos le darรกn un aroma muy caracterรญstico.
Bรบscate un envase o recipiente con un ancho considerable al que le agregaras el anรญs estrellado, el melocotรณn, y los demรกs ingredientes, menos el jugo de limรณn.
Dรฉjalo en reposo aproximadamente 15 dรญas en un sitio a oscuras o con poca luz y temperatura ambiente.
Pasado el tiempo mencionado, colaremos el licor en otro recipiente para batir y retiramos con una cuchara el anรญs, melocotones y la piel de naranja. Esos ingrediente los utilizaremos para el final.
Ahora bien, le quitaremos la piel y cortaremos un solo melocotรณn en pequeรฑos pedacitos y lo colocaremos en el envase o recipiente que hemos estado usando.
Busca una batidora y mezcla en el recipiente todos los ingredientes, ademรกs de aรฑadir el zumo de limรณn y la agua destilada.
Nuevamente dejaremos reposar.
Finalmente vierte el licor en el recipiente o frasco de vidrio pudiendo utilizar el mismo recipiente que antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario