Si queremos que nos quede una salsa más ligera para que nos sea más fácil salsear, podemos batir con batidora el pan frito con las almendras, el ajo, el caldo de pollo y el pimentón en vez de utilizar el mortero.
Ingredientes:
- 50 gr de Pan
- Aceite de oliva suave
- 120 gr de Almendras
- 2 Dientes de ajo
- 1 cucharadita de Pimentón
- 150 ml de Vino blanco
- 400 ml Caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
Preparación
Freímos el pan cortado en rebanadas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados.
Lo cortamos en porciones y reservamos.
Tostamos las almendras y las disponemos en un mortero.
Incorporamos los dientes de ajo pelados, el pimentón, y los majamos hasta obtener una pasta. Incorporamos el pan y volvemos a majar el conjunto.
Disponemos la mezcla anterior en una olla, añadimos el vino y reducimos. Terminamos con el caldo de pollo, removemos y cocinamos durante 15 minutos a fuego medio.
Una vez haya reducido y tenga la textura correcta, salpimentamos al gusto y la servimos en el recipiente que más nos guste.
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