Para aquellos que estén buscando una forma diferente de preparar los champiñones, os dejamos esta fantástica receta de champiñones caramelizados.
Ingredientes:
- 400 gr de Champiñones
- 400 gr de Setas variadas
- 450 de colas de gambón
- 2 Cebollas
- 4 dientes de Ajo
- 2 cucharaditas de Jengibre molido
- 6 cucharadas de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Panela
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
Preparación
Picamos finamente los dientes de ajo y la cebolla en juliana y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Limpiamos las setas y los champiñones, los troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla y el ajo y lo cocinamos durante 5 minutos hasta que empiecen a reducir de tamaño.
Agregamos a la sartén las colas de gambón.
A continuación, mezclamos en un bol la salsa de soja, la panela y el jengibre molido y lo agregamos a la sartén junto con las setas, los champiñones y los gambones.
Cocinamos hasta que la salsa caramelice y el líquido se reduzca.
Servimos con cilantro fresco picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario