Ingredientes:
- Un litro de aguardiente
- 250 gr de azรบcar
- Medio kilo de guindas
- Una rama de canela
Preparaciรณn
No es para nada difรญcil preparar este licor. Eso sรญ, deberรกs armarte de paciencia y saber esperar su momento justo, ya que su maceraciรณn es bastante larga.
Comienza tomando un recipiente hermรฉtico de vidrio y coloca allรญ todos los ingredientes. De mรกs estรก decir, las guindas deberรกn estar perfectamente limpias y sin su cabo.
Ahora viene la parte engorrosa: esperar de 4 meses a 1 aรฑo para que los sabores se amalgamen y asienten. Lo recomendable es removerlo de tanto en tanto.
Luego quedarรก bajo tu consideraciรณn. Colar y embotellar o simplemente conservarlo asรญ, con las guindas rondando el recipiente.
De cualquiera de las dos maneras resultarรก una delicia
No hay comentarios:
Publicar un comentario