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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Tarta de chocolate con leche al caramelo


  Si te apetece preparar un capricho dulce para sorprender a los tuyos, esta es la receta que estabas buscando, se trata de una tarta de chocolate con leche al caramelo. Su delicioso sabor y su facilidad de preparaciรณn seguro que te conquistarรกn. 


Ingredientes:


- 1 lรกmina de pasta brisa



PARA EL RELLENO DE CARAMELO

- 200 gr de leche condensada

- 25 gr de mantequilla

- 25 gr de azรบcar


PARA EL RELLENO DE CHOCOLATE

- 300 gr de chocolate con leche

- 100 gr de nata para montar

- 40 gr de mantequilla



Preparaciรณn


Forramos un molde con la pasta brisa, colocamos encima papel de horno y rellenamos con legumbres secas. Cocemos la tarta en el horno a 180 °C,  durante 20 minutos.

Calentamos a fuego muy lento la leche condensada con el azรบcar y la mantequilla removiendo constantemente. En cuanto empiece a espesar, retiramos del fuego y dejamos entibiar. Vertemos sobre la tarta.

Fundimos el chocolate al baรฑo Marรญa con la nata y la mantequilla. Dejamos entibiar y vertemos sobre la crema de caramelo. 

Guardamos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.
 
Servimos la tarta frรญa, decorada como mรกs nos guste.











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