Las setas son un alimento muy sencillo de cocinar, además de tener muchas variantes. Así, puedes hacer recetas con boletus, con champiñones, o con setas silvestres.
Ingredientes:
- 1 kg. de setas
- 50 grs. de avellanas tostadas
- 3 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- pimienta
- aceite de oliva
- sal
- un chorrito de vino blanco
Preparación
En una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos los dientes de ajo ya picados muy finos.
Cuando se doren, añadimos las setas bien limpias y troceadas. Rehogamos durante 6 minutos. Añadimos el chorrito de vino blanco y rehogamos 4 minutos más o hasta que se evapore el alcohol.
Introducimos las avellanas en una bolsa y las machacamos con la ayuda de un rodillo.
Añadimos las avellanas machacadas a la sartén y salteamos junto con las setas unos 3 minutos más.
Añadimos sal y pimienta al gusto y emplatamos con un poco de perejil fresco picado por encima.
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