Hoy vamos a preparar una receta que me gusta servir en la propia sartén y poner en el medio de la mesa para compartir por toda la familia.
Ingredientes:
- 500 g de setas variadas
- 500 g de almejas
- 500 g de gambas peladas congeladas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copita de brandy
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
- pimienta
- sal
Preparación
En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva, añadimos la guindilla y la sofreímos un par de minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo, retiramos la guindilla del aceite y añadimos las setas, ya limpias. Las dejamos hacerse unos minutos a fuego medio alto.
Apartamos un poco del fuego y le añadimos el pimentón, las gambas, el vino y el brandy, removemos bien para integrar todos los ingredientes y dejamos hacer 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la sal, las almejas , el orégano y una pizca de pimienta.
Dejamos hacer hasta que las almejas se abran, que retiraremos del fuego y serviremos inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario