La pulpa carnosa de los melocotones es estupenda para elaborar recetas como esta, ya que al mezclarla con nata montada nos deja una textura cremosa muy agradable
Ingredientes:
- 3 Melocotones maduros
- 200 ml de Nata líquida para montar
- Azúcar al gusto
- Pistachos al gusto
- Chocolate negro picado al gusto
Preparación
Pelamos los melocotones y troceamos desechando los huesos. Colocamos los trocitos de melocotón en una trituradora o picadora y trituramos bien hasta que quede una pasta fina. Enfriamos en la nevera.
Empezamos a montar la nata, añadiendo un poco de azúcar al gusto a mitad del proceso, hasta dejarla muy espesa. Separamos 3 cucharadas de nata y la reservamos en un cuenco en la nevera.
Agregamos poco a poco la pasta de melocotón, mezclando con movimientos envolventes.
Corregimos el punto de dulzor y servimos en copas anchas. Decoramos con un poco de la nata montada reservada, pistachos picados, chocolate en láminas, crocanti de almendras, etc..
Servimos muy frío.
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