Ingredientes:
- Un litro de alcohol etรญlico
- Medio litro de agua
- Medio kilo de miel
- La cรกscara de dos limones
- La cรกscara de dos naranjas
- Una rama de canela
- Dos o tres clavos de olor
- Algunas hojas de menta
Preparaciรณn
Mezcla en un recipiente de cristal hermรฉtico el alcohol con las cรกscaras de frutas, la rama de canela, las hojas de menta y los clavos de olor.
Deja macerar todos estos ingredientes por el lapso de 10 o 15 dรญas.
Posteriormente, procede al clรกsico filtrado con papel de filtro o con un colador fino, reservando el alcohol y desechando los otros elementos.
Calienta el agua con la miel hasta que se fundan y une con el alcohol filtrado.
Deja reposar por otros 10 o 15 dรญas, cuidando de remover de vez en cuando si ves que la mezcla no estรก bien unida.
Una vez que ya cumpliรณ el tiempo de reposo, solo debes embotellar el preparado y consumir a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario