Si te gusta el mango, te va a sorprender este flan de mango, preparado sin huevo, sin horno y sin olla exprés. Todo en frío y listo en poco tiempo.
Ingredientes:
- Un mango entero de buen tamaño, pelado y cortado en cubos
- 1/2 lata de leche condensada (200 g)
- El zumo de medio limón
- 1 vaso de yogur natural tipo griego
- 1/2 vasito del yogur vacío lleno de leche
- 1/2 vasito del yogur vacío lleno de nata
- 1/2 lata de leche condensada (200 g)
- El zumo de medio limón
- 1 vaso de yogur natural tipo griego
- 1/2 vasito del yogur vacío lleno de leche
- 1/2 vasito del yogur vacío lleno de nata
- 1 sobre de gelatina neutra (12 g)
Preparación
Calentamos en el microondas la leche en un vaso y cuando esté muy caliente diluimos en ella el contenido del sobre de gelatina. Mezclamos muy bien hasta que no queden grumos y la gelatina se diluya por completo. Si es necesario calentamos unos segundos más en el microondas pero recuerda que la gelatina no debe hervir.
Ponemos todos los ingredientes del flan en el vaso de la batidora y añadimos la gelatina diluida en la leche. Trituramos muy bien hasta que quede una pasta ligada y muy lisa.
Ponemos la mezcla en moldes individuales o un molde grande y llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas hasta que cuaje bien.
Se tiene que consumir en el mismo día, ya que la fruta no esta cocida y se pondrá fea al oxidante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario