Si eres amante del baileys no te puedes perder esta deliciosa crema, fácil y rápida de hacer, para sorprender a alguien en un periquete.
Ingredientes:
- 250 mililitros de leche
- 50 mililitros de Baileys
- 3 yemas de huevo
- 40 gramos de azúcar
- 12 gramos de Maizena
- Bolitas de chocolate
- 50 mililitros de Baileys
- 3 yemas de huevo
- 40 gramos de azúcar
- 12 gramos de Maizena
- Bolitas de chocolate
Preparación
Diluimos la Maizena con un poco de leche y mezclamos con las yemas.
En una cacerola ponemos a calentar el resto de la leche, el Baileys y el azúcar.
Vertemos la mezcla de leche con Maizena sobre la leche hirviendo mezclando continuamente hasta que espese.
Colamos, colocamos en los recipientes en los que la vamos a servir y dejamos enfriar.
Adornamos con las bolitas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario