La elaboración de este bizcocho no tiene complicación. Simplemente tienes que batir los huevos con el azúcar para que doblen su volumen. Si puedes, hazlo con una batidora eléctrica de varillas. Así quedarán bien cremosos.
Ingredientes:
- 180 gr de chocolate fondant
- 200 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos
- 60 ml de leche
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 25 gr de uvas pasas
- 25 gr de orejones de albaricoque
- 25 gr de piñones
- 25 gr de nueces
- 25 gr de almendras molidas
- 1 cucharada de brandy
- 1 pizca de sal
- 200 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos
- 60 ml de leche
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 25 gr de uvas pasas
- 25 gr de orejones de albaricoque
- 25 gr de piñones
- 25 gr de nueces
- 25 gr de almendras molidas
- 1 cucharada de brandy
- 1 pizca de sal
Preparación
Colocamos las pasas y los orejones picados en un cuenco con agua y los déjalas en remojo durante unos minutos. Fundimos el chocolate al baño María con la mantequilla.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos el chocolate fundido, removemos, y agregamos la leche y el brandy. Tamizamos encima la harina, la levadura y una pizca de sal, mezclamos e incorporamos la almendra y todos los frutos secos.
Vertemos la masa en un molde de plumcake y horneamos durante 40-45 minutos a 180°C. Transcurrido el tiempo indicado, retiramos del horno.
Dejamos enfriar y servimos.
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