Ingredientes:
- La piel de seis limones (sin la parte blanca de adentro)
- Una cucharada de raรญz de jengibre rallada
- Hojas de menta o hierbabuena
- Medio litro de agua
- Medio kilo de azรบcar
- Medio litro de alcohol etรญlico
Preparaciรณn
Coloca en un recipiente de vidrio hermรฉtico la piel de los seis limones cortada muy finamente y sin su parte blanca, aรฑade tambiรฉn las hojas de menta o hierbabuena y tambiรฉn la cucharada de raรญz de jengibre rallada. Aรฑade el medio litro de alcohol y deja macerar durante 15 dรญas.
Cuando el tiempo ya haya trascurrido, lo que te restarรก por hacer es preparar el almรญbar, hirviendo el agua con el azรบcar durante cinco minutos.
Filtra el alcohol empleado filtro de papel o colador fino y procede a la mezcla con el almรญbar.
Reserva una semana mรกs y consume frรญo o natural, como tu prefieras.
- Una cucharada de raรญz de jengibre rallada
- Hojas de menta o hierbabuena
- Medio litro de agua
- Medio kilo de azรบcar
- Medio litro de alcohol etรญlico
Preparaciรณn
Coloca en un recipiente de vidrio hermรฉtico la piel de los seis limones cortada muy finamente y sin su parte blanca, aรฑade tambiรฉn las hojas de menta o hierbabuena y tambiรฉn la cucharada de raรญz de jengibre rallada. Aรฑade el medio litro de alcohol y deja macerar durante 15 dรญas.
Cuando el tiempo ya haya trascurrido, lo que te restarรก por hacer es preparar el almรญbar, hirviendo el agua con el azรบcar durante cinco minutos.
Filtra el alcohol empleado filtro de papel o colador fino y procede a la mezcla con el almรญbar.
Reserva una semana mรกs y consume frรญo o natural, como tu prefieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario