Ingredientes:
- Cรกscaras de naranjas
- Un litro de alcohol etรญlico
- Una rama de canela
- Medio kilo de azรบcar
- Medio litro de agua
- Dos clavos de olor
-Una cucharada de glicerina
Preparaciรณn
En primer lugar, deberรกs recurrir a hacer el proceso de maceraciรณn.
Debes tomar un buen frasco de vidrio hermรฉtico y colocar en รฉl las cรกscaras de naranjas (unos 50-100 gramos), el alcohol, la rama de canela y tambiรฉn los clavos de olor.
Lo tapas y lo dejas macerar unos 15 dรญas, recordando de remover dรญa tras dรญa. Cuando ese tiempo haya trascurrido, tendrรกs que preparar el almรญbar con el agua y el azรบcar.
Filtras el alcohol con un filtro de papel y lo colocas en un recipiente, a la vez que lo mezclas con el almรญbar ya preparado.
Luego sรณlo tendrรกs que embotellar, aunque antes deberรกs agregar la glicerina.
En una semana mรกs podrรกs estar disfrutรกndolo.
- Cรกscaras de naranjas
- Un litro de alcohol etรญlico
- Una rama de canela
- Medio kilo de azรบcar
- Medio litro de agua
- Dos clavos de olor
-Una cucharada de glicerina
- Un litro de alcohol etรญlico
- Una rama de canela
- Medio kilo de azรบcar
- Medio litro de agua
- Dos clavos de olor
-Una cucharada de glicerina
Preparaciรณn
En primer lugar, deberรกs recurrir a hacer el proceso de maceraciรณn.
Debes tomar un buen frasco de vidrio hermรฉtico y colocar en รฉl las cรกscaras de naranjas (unos 50-100 gramos), el alcohol, la rama de canela y tambiรฉn los clavos de olor.
Lo tapas y lo dejas macerar unos 15 dรญas, recordando de remover dรญa tras dรญa. Cuando ese tiempo haya trascurrido, tendrรกs que preparar el almรญbar con el agua y el azรบcar.
Filtras el alcohol con un filtro de papel y lo colocas en un recipiente, a la vez que lo mezclas con el almรญbar ya preparado.
Luego sรณlo tendrรกs que embotellar, aunque antes deberรกs agregar la glicerina.
En una semana mรกs podrรกs estar disfrutรกndolo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario