Ingredientes:
- Cáscaras de naranjas
- Un litro de alcohol etílico
- Una rama de canela
- Medio kilo de azúcar
- Medio litro de agua
- Dos clavos de olor
-Una cucharada de glicerina
Preparación
En primer lugar, deberás recurrir a hacer el proceso de maceración.
Debes tomar un buen frasco de vidrio hermético y colocar en él las cáscaras de naranjas (unos 50-100 gramos), el alcohol, la rama de canela y también los clavos de olor.
Lo tapas y lo dejas macerar unos 15 días, recordando de remover día tras día. Cuando ese tiempo haya trascurrido, tendrás que preparar el almíbar con el agua y el azúcar.
Filtras el alcohol con un filtro de papel y lo colocas en un recipiente, a la vez que lo mezclas con el almíbar ya preparado.
Luego sólo tendrás que embotellar, aunque antes deberás agregar la glicerina.
En una semana más podrás estar disfrutándolo.
- Cáscaras de naranjas
- Un litro de alcohol etílico
- Una rama de canela
- Medio kilo de azúcar
- Medio litro de agua
- Dos clavos de olor
-Una cucharada de glicerina
- Un litro de alcohol etílico
- Una rama de canela
- Medio kilo de azúcar
- Medio litro de agua
- Dos clavos de olor
-Una cucharada de glicerina
Preparación
En primer lugar, deberás recurrir a hacer el proceso de maceración.
Debes tomar un buen frasco de vidrio hermético y colocar en él las cáscaras de naranjas (unos 50-100 gramos), el alcohol, la rama de canela y también los clavos de olor.
Lo tapas y lo dejas macerar unos 15 días, recordando de remover día tras día. Cuando ese tiempo haya trascurrido, tendrás que preparar el almíbar con el agua y el azúcar.
Filtras el alcohol con un filtro de papel y lo colocas en un recipiente, a la vez que lo mezclas con el almíbar ya preparado.
Luego sólo tendrás que embotellar, aunque antes deberás agregar la glicerina.
En una semana más podrás estar disfrutándolo.
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