Una receta de champiñones muy sencilla pero no por ello menos deliciosa: Champiñones salteados con miel y mostaza, un plato o entrante muy interesante para elaborar y disfrutar en celebraciones o fiestas navideñas
Ingredientes:
- 400 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza suave
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Preparación
Retiramos la parte inferior del tallo de los champiñones, los enjuagamos en un bol con agua, los secamos, cortamos en cuartos y reservamos.
Pelamos los dientes de ajo, los cortamos en dados y agregamos. Doramos en un poco de aceite e incorporamos los champiñones. Sazonamos y lo salteamos a fuego fuerte durante 4-5 minutos.
Pasado este tiempo lo pasamos a una fuente.
Batimos en un bol, la miel con la mostaza, el vinagre y 1 cucharadita de perejil picado. Vertemos la mezcla sobre los champiñones, y lo salteamos brevemente para que queden bien impregnados con la salsa. Repartimos en 4 platos.
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario