Una receta fácil y rapidita, que seguramente os sorprenderá el resultado y la haréis mas de una vez.
Ingredientes:
- 12 champiñones grandes
- Jamón serrano en tacos pequeños
- Queso para gratinar
- 1 ajo
- 1 brick de nata liquida
- Aceite de oliva
Preparación
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tronco, los ponemos en una bandeja de horno y echamos un chorrito de aceite por arriba.
Los metemos en el horno previamente calentado a 180 grados y los tenemos 8 minutos.
Mientras se hacen los champiñones, cortamos el tronco finamente y el ajo muy picadito. Calentamos una sartén con un poco de aceite y lo sofreímos. Cuando este echamos un chorrito de nata y dejamos cocer un minuto.
Añadimos el jamón y lo mezclamos todo bien.
Sacamos los champiñones del horno y lo rellenamos con la mezcla que tenemos en la sartén. Cuando estén todos rellenados los cubrimos uno a uno con un poco de queso y los metemos a gratinar hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario