Un bizcocho muy sencillo de hacer y que siempre queda muy jugoso, ideal para desayunar o merendar y que puede ser la base de cualquier tarta
Ingredientes:
Preparaciรณn
Vamos precalentando el horno a 180ยบ durante unos 12 minutos, y untaremos el molde donde vamos a hacer el bizcocho con mantequilla, para evitar que se pegue y espolvoreamos un poco de harina por encima.
En un bol ponemos el yogur, los tres huevos, el aceite, el azรบcar y la ralladura de limรณn, batimos bien la mezcla.
Por otro lado mezclamos bien la harina con la levadura y vamos incorporando poco a poco en el bol que tiene los otros ingredientes, ayudรกndonos con las varillas, seguiremos incorporando la harina al bol y mezclรกndolo todo bien, hasta que acabemos con toda la harina y nos quede una masa homogรฉnea sin grumos.
Volcamos la masa en el molde y lo metemos en el horno 35 minutos, es muy importante que durante los primeros 30 minutos no se abra el horno para evitar que baje la temperatura y se nos caiga el bizcocho. Pasados el tiempo comprobaremos que esta bien cocido metiendo la punta de un cuchillo para ver si este sale limpio o no.
Si no sale limpio el cuchillo dejaremos el bizcocho 5 minutos mรกs y apagรกremos el horno, si esta limpio lo apagamos ya.
Dejamos enfriar y desmoldamos, por ultimo espolvoreamos con el azรบcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario