Vamos a preparar una salsa ideal para acompaรฑar pescados, tanto a la plancha o parrilla como cocidos al vapor. La haremos a base de chalotas, yemas de huevo, nata y mantequilla y el aporte del cava. Un cava brut, para darle mรกs calidad a la salsa.
Ingredientes:
- 2 chalotas.
- 20 gr de mantequilla.
- 1/4 l de cava brut.
- 1 bote de nata lรญquida.
- 2 yemas de huevo.
- 20 gr de mantequilla.
- 1/4 l de cava brut.
- 1 bote de nata lรญquida.
- 2 yemas de huevo.
Preparaciรณn
Doramos las chalotas, finamente picadas, en una sartรฉn con mantequilla, durante unos 15 minutos, a fuego suave.
Vertemos el cava y lo dejaremos cocer, a fuego vivo, durante 10 minutos mรกs.
Retiramos la sartรฉn del fuego y le agregamos la nata lรญquida mezclada con las yemas de huevo, removiรฉndolo bien.
Volvemos a poner la sartรฉn en el fuego, a fuego muy suave, y lo dejamos cocer 3 minutos mรกs, sin dejar de remover.
Ya la tenemos lista para acompaรฑar
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