Vamos a preparar una salsa ideal para acompañar pescados, tanto a la plancha o parrilla como cocidos al vapor. La haremos a base de chalotas, yemas de huevo, nata y mantequilla y el aporte del cava. Un cava brut, para darle más calidad a la salsa.
Ingredientes:
- 2 chalotas.
- 20 gr de mantequilla.
- 1/4 l de cava brut.
- 1 bote de nata líquida.
- 2 yemas de huevo.
- 20 gr de mantequilla.
- 1/4 l de cava brut.
- 1 bote de nata líquida.
- 2 yemas de huevo.
Preparación
Doramos las chalotas, finamente picadas, en una sartén con mantequilla, durante unos 15 minutos, a fuego suave.
Vertemos el cava y lo dejaremos cocer, a fuego vivo, durante 10 minutos más.
Retiramos la sartén del fuego y le agregamos la nata líquida mezclada con las yemas de huevo, removiéndolo bien.
Volvemos a poner la sartén en el fuego, a fuego muy suave, y lo dejamos cocer 3 minutos más, sin dejar de remover.
Ya la tenemos lista para acompañar
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