Ingredientes:
- 1 cabeza de Ajo
- 1 manojo de Cilantro
- 50 ml de Vinagre
- 250 ml de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Comino
- 1 cucharadita de Sal
Preparación
El mojo verde canario se hace con un receta fácil y rápida. Lo primero que tenemos que hacer es alistar los ingredientes, para ello, pelamos y aplastamos un poco los ajos, también lavamos y picamos las hojas del cilantro.
A continuación, trituramos el ajo con la sal, el comino y el vinagre hasta obtener una mezcla homogénea. Para este paso puedes utilizar un mortero y hacerlo a mano o con una batidora o pica-todo eléctrico.
Para finalizar añadimos las hojas de cilantro y trituramos bien y finalmente vamos añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de triturar. Agregamos un poco de sal a la salsa y corregimos la sazón si es necesario.
Conservamos en frío y sirve a tu gusto. Esta receta es la del del auténtico mojo verde canario, pero la receta tiene otras opciones; puedes sustituir el cilantro por perejil o mezclar ambas hierbas, en todo caso el sabor siempre es exquisito.
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