Ingredientes:
- 1 cabeza de Ajo
- 1 manojo de Cilantro
- 50 ml de Vinagre
- 250 ml de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Comino
- 1 cucharadita de Sal
Preparaciรณn
El mojo verde canario se hace con un receta fรกcil y rรกpida. Lo primero que tenemos que hacer es alistar los ingredientes, para ello, pelamos y aplastamos un poco los ajos, tambiรฉn lavamos y picamos las hojas del cilantro.
A continuaciรณn, trituramos el ajo con la sal, el comino y el vinagre hasta obtener una mezcla homogรฉnea. Para este paso puedes utilizar un mortero y hacerlo a mano o con una batidora o pica-todo elรฉctrico.
Para finalizar aรฑadimos las hojas de cilantro y trituramos bien y finalmente vamos aรฑadiendo el aceite poco a poco sin dejar de triturar. Agregamos un poco de sal a la salsa y corregimos la sazรณn si es necesario.
Conservamos en frรญo y sirve a tu gusto. Esta receta es la del del autรฉntico mojo verde canario, pero la receta tiene otras opciones; puedes sustituir el cilantro por perejil o mezclar ambas hierbas, en todo caso el sabor siempre es exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario