Esta receta es perfecta para aprovechar la fruta madura (melocotones, cerezas, albaricoques). Combínala con mermelada del mismo tipo de fruta.
Ingredientes:
- 12 fresones
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 150 gr de requesón
- 75 gr de mermelada de fresas
- 1 huevo
- azúcar glas
Preparación
Precalentamos el horno a 180° C. Lavamos los fresones, los cortamos en daditos muy pequeños y los colocamos en un bol con el requesón y la mermelada de fresas. Removemos con suavidad.
Rellenamos las obleas con la mezcla de fresones, las doblamos por la mitad, y las sellamos con la ayuda de un tenedor y las pincelamos con el huevo batido.
Colocamos las empanadillas en una fuente para el horno y las cocemos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo las retiramos y, dejamos enfriar un poco.
Antes de servir las espolvoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario