Esta receta no solo es sencillísima de preparar, sino que tan solo lleva 5 ingredientes.
Ingredientes:
- 24 galletas María hojaldradas
- 150 gr de coco rallado
- 350 ml de leche de coco
- 180 gr de leche condensada
- 140 gr de queso crema
Preparación
En un bol, mezclamos 125 gr de coco rallado, 200 mililitros de leche de coco, el queso crema y la leche condensada. Damos vueltas hasta que obtengamos una crema homogénea.
Utilizamos el resto de la leche de coco para mojar las galletas hojaldradas. Las ponemos después en la base de un molde redondo para tartas. Los huecos los tapamos con trocitos de galleta.
Después de la capa de galletas, extendemos otra con la crema que has hecho. Después otra de galletas y crema. Lo hacemos hasta 3 veces.
Reservamos la tarta en la nevera durante, al menos, 12 horas.
Para decorar la tarta, espolvoreamos el coco rallado restante por encima tras desmoldarla y servimos.
* Otra opción para su decoración es hacerlo con galleta molida
No hay comentarios:
Publicar un comentario