Solo necesitarás 4 ingredientes que tendrás que mezclar y reservar en la nevera para que la mezcla cuaje.
Ingredientes:
- 4 rodajas de piña en almíbar
- 300 ml de leche condensada
- 200 ml de leche evaporada
- 1 sobre de gelatina de piña
Preparacion
Llevamos a ebullición 250 ml de agua y cuando hierva diluimos la gelatina en el agua removiendo con unas varillas. Cuando quede totalmente diluida, agregamos otros 250 ml de agua fría, removemos con las varillas, y retiramos del fuego.
Troceamos las rodajas de piña. Agregamos a la cazuela la leche condensada y la leche evaporada y mezclamos bien con las varillas. Incorporamos la piña a la cazuela.
Vertemos la mezcla en un molde de corona y lo consérvamos unas horas en la nevera hasta que cuaje la gelatina.
Pasamos una espátula de silicona por los bordes del molde para que desmoldar el postre sea facilísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario