Las cremas de verduras son una opción sencilla de incluir verduras a los más peques de la casa, y también una forma sencilla de tener platos preparados para descongelar y aprovechar cuándo tenemos poco tiempo o ganas de cocinar.
Ingredientes:
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de champiñón portobello
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- 800 ml de caldo de verduras
- 100 gr de anacardos
- sal
- pimienta blanca
- tomillo
Preparación
Partimos las setas en trozos; picamos la cebolla y troceamos el ajo. En una cazuela con aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo y añadimos las setas.
Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave, removiendo sin dejar que tomen color. Vertemos el caldo de verduras, los anacardos, la sal, la pimienta y el tomillo.
Dejamos cocer el conjunto durante unos 15 minutos. Retiramos y trituramos hasta obtener una textura fina y homogénea.
Para el emplatado, servimos en un cuenco la crema de setas y anacardos.
Decoramos con unos anacardos picados por encima, tomillo y servimos.
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