Te encantará este original sándwich vegetal relleno de espárragos, pera, tomate, huevo duro y mayonesa.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr de espinacas
- 1limón
- 1 tomate
- 16 tomates cherry
- 14 espárragos verdes
- 1 pera
- 50 ml de salsa mayonesa
- sal
Preparación
Cocemos los huevos en un cazo con agua y sal durante 8 minutos.
Pasado este tiempo, los escurrimos, los dejamos enfriar y los pelamos.
Pelamos la pera, extraemos el corazón y la partimos en 8 rodajas; la rociamos con unas gotas del zumo del limón.
Limpiamos los espárragos, los lavamos y salpimentamos.
Los hornéamos durante 10 minutos a 180º C. Añadimos la pera y hornéamos 2 minutos más.
Lavamos el tomate y las espinacas; cortamos el primero en rodajas y escurrimos las segundas.
Cortamos los huevos pelados en rodajas. Repartimos sobre la mitad del pan las espinacas, la pera y el tomate, y salpimentamos.
Añadimos el huevo y los espárragos troceados.
Cubrimos con el pan restante y cortamos en triángulos.
Ensartamos los tomatitos en 8 brochetas y las pinchamos en los sándwiches.
Los servimos acompañados con la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario