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Mousse de coco

 



La mousse de coco es una elecciรณn deliciosa para las personas que prefieren los postres ligeros con un toque tropical.




Ingredientes:




- 200 ml de leche de coco
- 50 gr de coco rallado
- 300 ml de nata lรญquida para montar
- 75 gr de azรบcar
- 5 hojas (10 gr) de gelatina
- 125 gr de queso para untar
- 80 gr de mantequilla
- 200 gr de galletas Marรญa



Para decorar

- 2 cucharadas de coco rallado
- pistachos crudos




Preparaciรณn




Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.

Forramos el fondo de un molde con papel de horno y lo cubrimos con la pasta, aplastรกndola bien. Reservamos en la nevera.

Calentamos ligeramente la leche de coco y, fuera del fuego, aรฑadimos el coco rallado. Mezclamos bien y reservamos

Dejamos las hojas de gelatina en remojo en agua frรญa. Removemos el queso con una cuchara de madera para reblandecerlo.

Batimos la nata hasta que empiece a espesar, en ese momento aรฑadimos el azรบcar y la acabamos de montar. 

La mezclamos bien con el queso.

Escurrimos las hojas de gelatina y las disolvemos en la leche de coco templada, removiendo para que no queden grumos.

Aรฑadimos el preparado de coco a la nata montada, poco a poco y mezclando con movimientos envolventes.

Vertemos la mezcla en el molde preparado y guardamos la tarta en la nevera durante 8 horas.

Antes de servir, espolvoreamos la tarta con coco rallado y decoramos con pistachos picados.


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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.