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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Flan de yogur y queso



Con una textura cremosa, que se deshace al ponerla en la boca, y un sabor increรญble, este flan se elabora con muy pocos ingredientes, es super fรกcil de hacer y, por si fuera poco, no necesita horno.






Ingredientes:



- 500 ml de leche
- 90 gr de azรบcar
- 10 ml de esencia de vainilla
- 250 gr de yogur
- 50 gr de harina fina de maรญz
- 40 gr de queso cremoso o de untar
- Caramelo lรญquido 



Preparaciรณn

 

Vertemos la leche en una cazuela y aรฑadimos en ella el azรบcar, la esencia de vainilla, el yogur y la harina fina de maรญz. 

Removemos bien los ingredientes con unas varillas manuales hasta que estรฉn bien integrados.

Colocamos la cazuela en el fuego y empezamos a remover la mezcla de yogur hasta que se forme una crema espesa.

Cuando veamos que a la crema le cuesta caerse de la lengua de reposterรญa, agregamos el queso cremoso y seguimos removiendo hasta que se deshaga totalmente.

Apartamos la crema del fuego, la vertemos dentro del molde en el que previamente habremos  echado el caramelo y la aplanamos para que quede bien lisa. 

La tapamos con papel film, de manera que toque la crema y la dejamos sobre una rejilla para que se enfrรญe.

Una vez frรญo, guardamos el flan de yogur en la nevera durante, al menos, 4 horas.

 Servimos frรญo.


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