Para desmoldar con éxito este postre, vierte la mezcla en un molde humedecido con agua fría.
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 3 yemas de huevo
- 25 gr de harina de maíz
- 100 gr de azúcar
- 1 vaso grande de leche
- 300 gr de nata líquida para montar
Preparación
En un bol, mezclamos el azúcar, las yemas y la leche. Vertemos la mezcla en un cazo, añadimos la harina de maíz y cocemos a fuego lento hasta que espese; una vez espesa, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe completamente.
Picamos finamente el turrón, añadimos la crema anterior y batimos con la batidora.
Montamos la nata y la añadimos a la preparación anterior.
Vertemos esta mezcla en un molde y lo dejamos refrigerar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.
Desmoldamos y adornamos al gusto, con hilos de caramelo, rosetones de nata montada o turrón picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario