Un original acompañamiento, fácil de hacer y que no nos llevará mucho tiempo, ya que usamos garbanzos de bote para hacerlo.
Ingredientes:
- 500 gr de garbanzos cocidos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 ml de zumo de limón
- 150 ml de zumo de naranja
- 1 cebolla morada cortada en cuadros
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de perejil seco
- sal
- Pimienta
- aceite de oliva
Preparación
Reunimos todos los ingredientes.
En una sartén mediana con un poco de aceite, echamos los garbanzos y los salteamos durante diez minutos.
Pasado ese tiempo retiramos los garbanzos y los reservamos, en la misma sartén agregamos la cebolla y el perejil. Salteamos hasta que la cebolla este transparente. Agregamos un poco de pimentón, sal y pimienta al gusto.
Echamos los garbanzos nuevamente a la sartén y los sofreímos durante unos10 minutos.
Agregamos el zumo de naranja y el de limón. Dejamos cocinar durante diez minutos mas y apagamos el fuego.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario