Pocos ingredientes hay más argentinos que el dulce de leche, también conocido como manjar, arequipe o cajeta. Con el hoy vamos a preparar una mousse.
Ingredientes:
- 1 lata de Dulce de leche
- 300 ml de nata para montar
- 3 hojas de gelatina
Preparación
Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría durante unos 10 min.
Calentamos 25 ml de nata para montar en el microondas hasta que este caliente, sin que llegue a hervir, y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
Mezclamos hasta disolver completamente.
En un bol, mezclamos el dulce de leche con la gelatina disuelta en la nata.
Montamos la nata restante .Añadimos de dos veces la nata montada, mezclándola con el dulce de leche con movimientos suaves y envolventes.
Servimos en los vasos de presentación y refrigerar en la nevera durante unas 2 horas o hasta el momento de su consumo.
Adornamos con unos trocitos de plátano y cacao en polvo
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