𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝗲𝘀 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮. 𝗟𝗮 𝗽𝗮𝗹𝗮𝗯𝗿𝗮, 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘁𝗮𝗹, 𝗽𝗿𝗼𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗴𝗿𝗶𝗲𝗴𝗼 𝝲𝝰𝞂𝞃𝞀𝝾𝝼𝝾𝝻𝝸́𝝰 (𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮). 𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘆 𝗽𝗿𝗮́𝗰𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶𝗼, 𝗹𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀, 𝗹𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗹𝗮𝘀 𝘁𝗲́𝗰𝗻𝗶𝗰𝗮𝘀 𝘆 𝗹𝗼𝘀 𝗺𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝘂 𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼́𝗿𝗶𝗰𝗮 𝘆 𝘀𝘂𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗲𝘀.


Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomía va más allá de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Brownie de chocolate con nueces


Uno de los postres que sabe más a chocolate sin ninguna duda es el brownie... Fácil y rápido de preparar, encantara a todos los de la casa. 







Ingredientes:


- 200 gr de chocolate negro en tableta
- 100 gr de mantequilla
- 120 gr de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr de harina
- 70 gr de nueces peladas



Preparación


Derretimos en un bol la mantequilla y el chocolate, lo pondremos en el microondas a media potencia lo pondremos un minuto, pasado este tiempo lo sacaremos con cuidado y lo removeremos para mezclarlo. Si no esta bien derretido lo pondremos 30 segundos mas y lo volveremos a mezclar hasta que este fundido por completo.

Precalentamos el horno a 170 grados, pondremos el horno arriba y abajo y si es posible con el ventilador para que quede mejor.

En otro bol grande mezclamos los huevos con el azúcar, lo batimos hasta que el azúcar se haya disuelto y el color de la mezcla este un poco mas claro que al principio.

Añadimos la mantequilla y el chocolate que teníamos en el otro bol y mezclamos todo junto hasta que queden integrados todos los ingredientes.

Colocamos un colador grande encima del bol y echamos la harina, y iremos moviendo el colador para así tamizar la harina, lo mezclamos todo hasta que no queden grumos. Cogemos la mitad de las nueces, las hacemos trocitos y la añadimos a la mezcla y removemos.

Cubrimos el molde que vamos a utilizar con papel vegetal y untamos la base y los lados con un poco de mantequilla. Vertemos la masa en el molde y colocamos el resto de las nueces arriba de la masa, para que se vean.

Introducimos el molde en el horno a media altura y lo tenemos allí 20 minutos haciéndose. Pasado ese tiempo comprobamos con un palillo si esta bien echo. Si el palillo sale un poco manchado el brownie estará en su punto, si sale muy manchado lo tendremos 5 minutos mas en el horno.


Dejamos enfriar 15 minutos en el molde y luego lo sacamos y lo dejamos enfriar completamente





 

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