El Pudin de coco y plátano es una versión tropical, tentadora y deliciosa. Este postre es tan versátil que se puede aromatizar con los ingredientes que más gustan en cualquier casa: chocolate, café, frutas, queso mascarpone
Ingredientes:
- 375 gr de leche condensada
- 200 ml de leche de coco (de lata)
- 5 huevos
- 2 plátanos
- 75 gr de coco rallado
- 11 galletas de canela
- 100 gr de azúcar moreno
Preparación
Echamos el azúcar en un cazo con una cucharada de agua y cocemos, sin dejar de remover, hasta que tome un color dorado. Lo vertemos en el fondo de 4 flaneras.
Precalentamos el horno a 180° C.
Vertemos las 2 leches en un cuenco y agregamos los huevos, los plátanos cortados en rodajas, 8 galletas desmenuzadas y el coco. Batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Una vez mezclada, la vertemos en los moldes con el caramelo, los colócalos en una fuente de horno con agua hasta la mitad y los cocemos al baño María unos 25 minutos.
Desmoldamos el pudin cuando esté frío.
Para servirlo lo decoramos con las galletas restantes desmenuzadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario