Ingredientes:
- Dos litros de vino blanco seco
- Un kilo de frambuesas
- Un vaso de coรฑac o brandy
- 200 gramos de azรบcar
- El zumo de dos limones
- Un kilo de frambuesas
- Un vaso de coรฑac o brandy
- 200 gramos de azรบcar
- El zumo de dos limones
Preparaciรณn
Limpia bien las frambuesas y ponlas a macerar conjuntamente con el azรบcar y el zumo de limรณn durante un dรญa. Luego, pasa todo el contenido a una cacerola y cuรฉcelas a fuego bajo, hasta que comiencen a ablandarse.
Coloca las frambuesas en un frasco grande, ya con el vino y el coรฑac o brandy. Mezcla bien y deja reposar en un lugar fresco y oscuro durante un mes. Transcurrido ese tiempo, cuela la preparaciรณn (escurriendo bien el zumo de las frambuesas para reservarlo) y embotella, quedando listo ya este licor
No hay comentarios:
Publicar un comentario