Esta salsa es una de las más famosas y es muy utilizada para acompañar todo tipo de carnes, sobre todo de costillas, siendo uno de los platos mundialmente más conocidos.
Ingredientes:
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de tomate frito
- 4 cucharadas de kétchup
Preparación:
Limpiamos y pelamos la cebolleta y la picamos muy finamente, hacemos lo mismo con los ajos, ponemos el aceite en una sartén a fuego medio y lo sofreímos hasta que la cebolleta este bien pochada, echamos el azúcar y mezclamos todo bien.
Vamos removiendo todo para que se mezcle y cuando la cebolleta este a punto de caramelizarse apartamos del fuego y salpimentamos al gusto, mezclándolo todo bien.
Agregamos el resto de los ingredientes y lo pasamos todo por la batidora hasta que no quede ningún trocito de ninguno de los ingredientes. Comprobamos si esta a gusto de sal y pimienta y la guardamos en la nevera hasta el momento de servirla.
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