Puedes realizar esta misma receta en versión grande, dejando la lámina de hojaldre entera.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 500 ml de leche
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar
- 40 gr de harina fina de maíz
- virutas de chocolate
Preparación
Vertemos la leche en un cazo y la llevamos a ebullición. Luego, cuando hierva la retiramos del fuego y la añadimos la vainilla, abierta y raspadas sus semillas. La dejamos reposar 10 minutos.
Ponemos las yemas en una cacerola, incorporamos el azúcar y la harina fina de maíz y removemos con unas varillas.
Colamos la leche y la agregamos a la mezcla de los huevos.
Calentamos a fuego medio y removemos hasta que la crema espese. Una vez espesa, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Pelamos los kiwis y los cortamos en finas láminas. Cortamos el hojaldre en rectángulos.
Repartimos la crema en los hojaldres y los hornéamos hasta que se doren. una vez dorados los sacamos del horno.
Por último, colocamos rodajas de kiwi sobre cada hojaldre y las espolvoreamos con las virutas de chocolate.
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