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Canutillos con Yogur y Frutas

 

Postre crujiente, que aporta el horneado del hojaldre con el que conseguimos un canutillo sin grasa. Esta masa la podrรญamos elaborar previamente, pero siempre podemos tirar de las que se venden en las zonas refrigeradas de los supermercados.




Ingredientes:


- 1 lรกmina de hojaldre 
- 1 yogur natural 
- 1 plรกtano 
- 1 kiwi 
- 1 melocotรณn 
- 1 huevo 
- hojas de menta (para decorar) 




Preparaciรณn



 Para hacer los canutillos, estiramos la lรกmina de hojaldre con ayuda de un rodillo y cortamos 8 tiras de unos 4-5 centรญmetros de ancho. 

Envolvemos cada molde de canutillo con una tira de hojaldre con el fin de darles la forma de cono. 

Batimos un huevo y pintamos el hojaldre con รฉl para darle brillo. 

Colocamos un papel de hornear en una bandeja apta para el horno y ponemos encima los moldes forrados y pintados.

 Horneamos a 200ยบ C durante 10-12 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar.

 Desmoldamos los canutillos y colocamos un poco de yogur en el fondo de cada uno. 

Aรฑadimos las frutas picaditas y termina de rellenar el canutillo con yogur. Por รบltimo, colocamos unas frutas encima del yogur para que queden a la vista. 

Decoramos con una hojita de menta y servimos los canutillos metidos en vasos de chupito o copas. 

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.