Postre crujiente, que aporta el horneado del hojaldre con el que conseguimos un canutillo sin grasa. Esta masa la podríamos elaborar previamente, pero siempre podemos tirar de las que se venden en las zonas refrigeradas de los supermercados.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 yogur natural
- 1 plátano
- 1 kiwi
- 1 melocotón
- 1 huevo
- hojas de menta (para decorar)
Preparación
Para hacer los canutillos, estiramos la lámina de hojaldre con ayuda de un rodillo
y cortamos 8 tiras de unos 4-5 centímetros de ancho.
Envolvemos cada molde de
canutillo con una tira de hojaldre con el fin de darles la forma de cono.
Batimos un huevo y pintamos el hojaldre con él para darle brillo.
Colocamos un papel de
hornear en una bandeja apta para el horno y ponemos encima los moldes forrados
y pintados.
Horneamos a 200º C durante 10-12 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar.
Desmoldamos los canutillos y colocamos un poco de yogur en el fondo de cada uno.
Añadimos las frutas picaditas y termina de rellenar el canutillo con yogur. Por
último, colocamos unas frutas encima del yogur para que queden a la vista.
Decoramos con una hojita de menta y servimos los canutillos metidos en vasos de
chupito o copas.
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