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Cheesecake sin horno

 



Uno de los postres favoritos para los paladares exquisitos es el cheesecake. Existen un sinfรญn de formas para prepararlo, pero nosotras te traemos hoy una propuesta muy simple y fรกcil de seguir.





Ingredientes:



- 250 gr de galletas
- 70 gr de mantequilla


Para el relleno

- Una tarrina de queso Philadelphia o similar
- 1 sobre de gelatina (puede ser de limรณn o neutra)
- 6 cucharadas de azรบcar
- 250 ml de nata para montar (2 bricks pequeรฑos)

Para decorar

- 50 gr de chocolate fondant derretido  o mermelada




Preparaciรณn




Troceamos las galletas y a continuaciรณn las mezclamos con la mantequilla derretida. Formamos 6 aros de unos 8 cm de diรกmetro, los ponemos en platos y repartimos la galleta en la base. 

 Ponemos la nata, la gelatina y el azรบcar en un cazo al fuego. Removemos hasta que se disuelvan bien la gelatina y el azรบcar, sin que llegue a hervir.

Apartamos del fuego y aรฑadimos la tarrina de queso.

Una vez batido todo ya podemos montar los cheesecake sobre la base de galletas.

 Metemos en la nevera y dejamos reposar  hasta que se vuelva sรณlido
 
Decoramos con chocolate o mermelada y servimos. 

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.