Uno de los postres favoritos para los paladares exquisitos es el cheesecake. Existen un sinfín de formas para prepararlo, pero nosotras te traemos hoy una propuesta muy simple y fácil de seguir.
Ingredientes:
- 250 gr de galletas
- 70 gr de mantequilla
Para el relleno
- Una tarrina de queso Philadelphia o similar
- 1 sobre de gelatina (puede ser de limón o neutra)
- 6 cucharadas de azúcar
- 250 ml de nata para montar (2 bricks pequeños)
Para decorar
- 50 gr de chocolate fondant derretido o mermelada
Preparación
Troceamos las galletas y a continuación las mezclamos con la mantequilla derretida. Formamos 6 aros de unos 8 cm de diámetro, los ponemos en platos y repartimos la galleta en la base.
Ponemos la nata, la gelatina y el azúcar en un cazo al fuego. Removemos hasta que se disuelvan bien la gelatina y el azúcar, sin que llegue a hervir.
Apartamos del fuego y añadimos la tarrina de queso.
Una vez batido todo ya podemos montar los cheesecake sobre la base de galletas.
Metemos en la nevera y dejamos reposar hasta que se vuelva sólido
Decoramos con chocolate o mermelada y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario