Con una lámina de hojaldre, trufa y granada puedes elaborar unos gustosos milhojas que cautivarán a todo el mundo.
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 200 ml de nata para montar
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 granada
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- Hojas de menta
Preparación
Partimos la granada por la mitad y la desgranamos con cuidado.
Estiramos el hojaldre sobre la superficie de trabajo y lo cortamos en 12 círculos con un aro de repostería. Los ponemos en la placa forrada con papel de hornear, los cubrimos con otra hoja de papel y con una bandeja que pese.
Los cocemos 10 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que se doremos el hojaldre, y una vez dorados dejamos enfriar.
Batimos la nata con 2 cucharadas de azúcar hasta que se monte. Le agregamos el cacao y mezclamos. Rellenamos una manga pastelera con boquilla rizada con la crema.
Montamos el milhojas alternando el hojaldre con la crema; acabamos con un disco de hojaldre.
Espolvoreamos con el resto del azúcar, añadimos los granos de granada y los servimos con la menta lavada.
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