Cuando Cristóbal Colón pisó por primera vez el Continente Americano pensó haber llegado a India por el camino del occidente. A causa de este error, todavía hoy se le llama a las islas Bahamas y las Antillas las Indias Occidentales.
Ingredientes:
- 1 cucharadita de corteza de naranja rallada
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de canela en polvo
- 4 bastoncitos de canela
- 250 ml de ron blanco
- 3 terrones de azúcar ó 4 cucharadas de azúcar blanca
- Crema chantillí para decorar
- 4 tazas de café bien cargado
Preparación
Se coloca la corteza de la naranja, las pizcas de nuez moscada y canela en el ron, y se dejan macerar.
Se vierte el café muy caliente en 4 vasos.
Se coloca el terrón de azúcar en cada cucharita, regándolos abundantemente con el ron.
Se flamea y cuando está disuelto el azúcar, se desliza la cucharita en el vaso.
Se completa al gusto con la crema chantillí en la que se puede introducir un bastoncito de canela, ó también adornar el borde del vaso con una rodaja de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario